a

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium natus error sit omnis iste natus error sit voluptatem accusantium.

@2018. Select Theme All Rights Reserved.

top

Privacy Policy

Informativa
L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679).
L’informativa è resa solo per il sito www.fenicemarble.com di “La Fenice Marmi s.r.l.£ e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento
Ai sensi del regolamento CE 2016/679 (GDPR), si dichiara che il titolare del trattamento dei dati è “La Fenice Marmi s.r.l.”, P.IVA IT04387090261 e sede in Via Valscura, 52 – 36051 Creazzo (VI) – ITALY.

Luogo di Trattamento dei Dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire eventualmente il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di Dati trattati e finalità

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
L’uso dei cookies di sessione è strettamente funzionale all’ottimizzazione della fruizione del sito e finalizzato quindi esclusivamente a garantire la migliore navigazione nell’ambito del sito stesso. Altri indirizzi internet cui questo sito può eventualmente “linkare” potrebbero contenere sistemi di tracciamento ai quali il titolare del sito è estraneo.

Facoltatività del conferimento dei Dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del sito. Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto eventualmente richiesto.

Modalità del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza, come prevede l’art. 32 del Regolamento UE 2016/679, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
Ai sensi degli articoli 15, 16, 17 e 18 del Regolamento UE 2016/679 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Contatti
Per esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti, o in caso di ulteriori domande o reclami sul nostro utilizzo dei Dati Personali e sulla privacy, le richieste vanno rivolte a “La Fenice Marmi s.r.l.”, Via Valscura, 52 – 36051 Creazzo (VI) – ITALY – fenicemarble@gmail.com . Avete inoltre facoltà di presentare reclamo all’autorità di controllo, in Italia istituita presso il Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

COOKIES POLICY

Provvedimento emanato dal Garante per la protezione dei dati personali in data 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014.
Un cookie è un file che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti un sito internet. I cookie vengono utilizzati per far funzionare il sito o per migliorarne le prestazione, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito relative all’utente e alle sue preferenze.
Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie e strumenti simili, ognuno dei quali ha una funzione specifica.

Cookie Tecnici

Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito in quanto consentono la navigazione delle pagine e la visualizzazione dei contenuti. Sono in grado di riconoscere ad esempio da quale Paese ti stai connettendo e fanno in modo che, ogni volta che visiterai il sito, sarai automaticamente indirizzato alla versione del sito per il tuo Paese. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

Cookie di Profilazione

Questi cookie permettono al sito di riconoscerti in base alla tua richiesta ogni volta che accedi al sito, in modo da non dover inserire i tuoi dati di accesso ogni volta che visiti il sito. I cookie di profilazione sono volti anche a creare profili dell’utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Questi cookie non sono indispensabili per il funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione.

Cookie di terze parti

Google Analytics installa cookie tecnici per la rilevazione statistica e in forma anonima dei dati di navigazione sul sito. Per maggiori informazioni sull’uso dei cookie da parte di Google Analytics, è possibile consultare la documentazione ufficiale e più in generale l’uso dei cookie da parte di Google con informazioni su come disabilitarli

Voglio rinunciare ai cookie

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto.
Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout